我大专历史系毕业工作后又从江西省三沟通英语本科毕业。这样可以本科学历报考北大历史硕研吗?

我大专历史系毕业工作后又从江西省三沟通英语本科毕业。这样可以本科学历报考北大历史硕研吗?我大专历史系毕业工作后又从江西省三沟通英语本科毕业。这样可以本科学历报考北大历史硕研吗?从“三沟通”教育本科毕业的学历受承认吗?有人知道“三沟通”教育的吗?可否这样以本科而非同等学历资格报考北京大学的硕士研究生?

全部回答

几乎不可能

  “三沟通”教育我不了解,至于可不可以报北大,具体的你打电话问北大研招处 ·研究生招生咨询 负责研究生招生咨询,包括接待来访、处理信件和提供招生专业目录等工作。 地点:北京大学红二楼2101室 电话: 16800169(免信息费)、62751354 Email: grszsb@ ·硕士招生 负责硕士研究生招生的全面组织工作。
   地点:北京大学红二楼2103室 电话: 62756913 Email: grszsb@ 。

有人知道“三沟通”教育的吗?