帮帮我

我女朋友是个英语老师她的学历是大专,她想准备考函授本科!我们是安徽人。希望函授的学校最好在安徽,南京也可以。可以帮我找找那些学校吗?我刚刚查了一点,怎么有的学校报名已经过了。这样还可以上函授吗?学校必须是正规的学校啊!我先谢谢各位了啊

全部回答

我觉得还不如考研呢,我有一个语文老师也是你女朋友的情况,考研成功了,比函授本科要好一些,供参考

函授本科不如不要,考研才能提高含金量. 如果难考,那就上地摊上弄个本科毕业证算了.假的跟真的一样.

最好上网查询或打电话咨询!祝你们成功!!!

打110讯问不就可以了