英语句子选择5

全部回答

    31。D,先行词point在定语从句中如果不作主语,表语或宾语时应该选关系副词where32。A,at one time曾经,一度,用于过去时33。B,have sth done34。
  B,on Sunday morning,有定语修饰时用on,否则in the morning35。  A, put up with sb忍受某人,=stand sb36。A,be accused of,be charged with37。
  D38。C39。B,含有否定意思的副词或连词放在句首,句子要倒装,little表否定40。C,lay a foundation奠定基础,打下基础41。    B,give off放出。
  。。。。。气味42。A,不剩下座位了43。D,hurt feeling伤害感情44。C,接受45。A,put away收好46。B,而不是步行47。C,thanks to多亏了48。D,take action采取行动49。
  C50。A,影响。

楼主给楼上的加分。

我不是批评一楼的,我看了下第一题,我认为答案是D。因为定语从句中当先行词是point时用where。因为我要上课去了,有空再来看下后面的题,呵呵~~

    31。A or D。。B is absolutely wrong。。 32。B曾经有一段时间的意思。 33。C 34。B具体到了sunday就要用on。否则就是in the morning 35。
  A忍受的意思 36。A be accused of 因为。。而被指控。  固定搭配 37。D 38。B 39。B注意时态和句式的倒装 40。C lay foundation for为。
  。打基础 41。B 散发出气味用give off这个词组 42。A 43。D 44。C 45。A收拾好 46。B A的话一句话中不能出现两个谓语动词。C句意不通。  D后要加完整句子。
   47。C多亏了用thanks to 48。D固定词组嗯。。 49。C表示肯定的猜测。以及时态上看是过去的过去。 50。A对。。有影响。相当于have effect on 没有详细说的那些大概的就靠句意理解就可以了。
  。 还有。。我也不是批评一楼的。  。这个。。。你15mins做出来的成果实在有点儿不可靠嗯。