吃过紧急避孕药后

吃过紧急避孕药后,第一个月的月经往后推迟了10天,请问:在吃过药后的月经应该按推迟后的算还是按没吃药前的算?不过,按推迟后的算我现在也已经往后推迟了5天了,在这期间没有同房且又一次使用试纸实验过并没有怀孕,会不会是闭经啊 望大家多帮忙 多谢

全部回答

放心吧,不会的, 吃了避孕药,特别是紧急避孕药后,常常导致月经不正常,大约3-5个月后会逐渐恢复规律。 所以,紧急避孕药还是少吃为好的。

在吃过药后的月经应该按没吃药前的算.别害怕,放轻松点,过4~5天在买个试纸看看,如果还没有怀孕就没事了.

我已前也吃过几次,每次的月经都是乱七入糟的,不过,三四个月后就正常了,很少会有什么闭经啦,没事的,心情放轻松点,要不,也会影响月经的。不过呢,还是少吃一点啦,