他对我和我父母都不好,唯一对孩子好,我该怎么办

  我和他是别人介绍认识的,开始大家感觉都还好,仅相处半年就结婚了,可问题就出在有了孩子以后,他的本性就暴露了出来,不可否认他非常宠爱孩子,对孩子也很有耐心,但他却是一个非常固执的人,必须要求别人按他的要求去做,稍有不同意见,他就会象泼妇骂街一样破口大骂,用词非常难听,不堪如耳,我稍有反抗,他就会对我大打出手,本来孩子是婆婆带的,带得非常细心,一岁半基本没怎么病过,可他老是在一些细节上斤斤计较,唯一一次孩子吃伤了,吐了两次,他就说我妈虐待孩子,给她吃腐烂变质的东西,想害她,还说脏话骂我的父母,我父母气坏了,一怒之下说不带孩子了,他竟从此不准我带孩子到我父母家,不准我父母看孩子。
  我和他都是有学历的人,我不知道他为人怎么这样差。他有他的优点,五毒不沾, 可就是性格内向,非常固执,他多次动手打我,我真的难以接受,多次向他提出离婚,可他却说从来没这样想过,他不愿意。多次了,我对他的感情也渐渐淡了,我很痛苦,真的想离婚,可这样对孩子伤害太大了,我又不忍心。
  不闹矛盾时,我们关系也还可以,可我不知道我那一句话不对,他又这样对我了。我曾努力容忍他过,有一些改善,可不解决根本问题。他对我和我父母都不好,唯一对孩子好,我该怎么办? 。

全部回答

     不要指望女婿能孝敬自己的父母,只要自己对老人好就行了。剩下就是小家庭的问题,那也全在你的想法:如果你以孩子为重,对离婚后的情况也没什么把握,那就只好面对现实。只是以后的生活安排要以你和孩子为中心,尽量对自己好些,尽量少受他的干扰,多交些谈的来的朋友,有什么烦恼互相倾吐化解,你会轻松许多, 父母、孩子、朋友会成为你生活中的牢固支点,生活一样可以平静度过。
    说不定你这样的生活对他也是一种教育和反省,敦促他有所收敛、改变;当然,如果你觉得这辈子不想太委屈自己,目前情况下内心已备受煎熬,再也无法忍受,甚至精神上的痛苦已影响到健康,那就考虑分手吧——一定要当机立断,否则越拖对女方越不利。
  至于孩子,肯定会有影响,但不一定如你想的那么严重,事后只要尽力弥补,多做工作,孩子一样会健康成长的。  一个人,尤其是女人,尤其是有了孩子的女人,在婚姻上错走一步,往往会给自己带来无尽的烦恼,天下不知有多少女人在吃这个苦头,所以你也一定要看开些,后悔、怨愤、甚至以牙还牙,都于事无补,要学会在逆境中调解自我,平衡自我,解脱自我的本领,这种本领不论在婚姻生活中,还是在其他方面都是需要的。
    人生的快乐不只一种,要记着:上帝在为你关上这扇门的同时,会为你打开另一扇窗的。再看看那一天天长大的宝贝,难道不是你最大的欣慰?!人生苦短,最后不管结局如何,我都希望你能快乐起来!。

不讲道理,蛮横粗野,固执不化,不孝敬老人,我不知道你看上他那点了,仅仅爱孩子就可以解决一切吗?离婚吧,男人一旦打上了瘾,就很难改变了。

具体情况具体对待

您真是位耐心的女人,不知您的耐心会坚持多久,这种问题我看最终还得有您自己来解决,不管您留还是走,都有对的一面,您要权衡。 祝您幸福

好好谈一下,了解一下他的想法,因为有可能在你不知道的情况下发生一些误会,如确实是人品的问题,那就要看你和你父母的心理承受能力了,如能承受就过下去,如不能承受,就好离好散

     我想对娟娟的补充一点,我觉得两个人能走到一起是一种缘分,双方都应互相了解,针对他的问题,应先了解原因,多共同到婚姻幸福的家庭坐坐或者玩玩,在谈话和游戏中发现自己和他的缺点,因为我觉得家庭问题是双方的问题,不会只存在一方。
   至于他对你父母的态度问题,我爱人就对我父母很有成见,因此我一般不会在她面前说父母的问题,会告诉父母优秀的一面。  她的父母在我眼里也是有问题的,但我从来不正面说,我经常会选择适当的时机侧面以开玩笑的时候说一下,也会和她共同讨论我父母的问题,因为我觉得父母都是疼孩子的,我能承受,而她不能,所以不会和她讨论她父母的问题。
  因为我们是夫妻,双方都会在某一方面有缺点,要容忍对方的缺点。  至于你父母或她父母的问题,我觉得这不是夫妻之间要讨论的问题,因为他们不会和我们一起生活一辈子的。 要多学会体谅!希望你生活得更好。