我怀孕期老公手淫正常吗?

我怀孕八个月的时候我和老公就不过性生活了,一直到我宝宝现在四十多天,最近他告诉我说在不和我发生关系是这些日子他有时是用手淫发泄的,请问正常吗?以前我们性生活是很正常的,质量还算可以。现在产后四十多天,他有时就想要,请问我可以回应吗?

全部回答

应该说你有个好老公. 有的男人趁妻子怀孕时就出去找小姐或情人了.你老公挺不错的嘛,还坚持,你想想嘛,如果他不手淫,才不正常呢!他也有他的生理需要啊,多多体谅他吧. 另外如果你是顺产的话就可以,但是是开刀的话,就要根据情况来看了.祝你性福!

很正常。而且他没有找其他女人而是自己解决,他是个对你负责任的好男人。

偶尔几次是正常的,多了就不好了。