请教高手:红旗73D反坦克导弹所用的电视测角半自动有线制导的具体是什么原理怎样运作?

请教高手:红旗73D反坦克导弹所用的电视测角半自动有线制导的具体是什么原理怎样运作?请教高手:红旗73D反坦克导弹所用的电视测角半自动有线制导的具体是什么原理怎样运作?

全部回答

是通过物体的加速度,速度,角度以及变化来测量其运动可能,最后通过计算传给导弹,导弹通过数据来判断其运动角度来保持机动性,用自身的雷达来确定方位实施攻击,但运算的精度不高,所以这种导弹无法得到广泛的运用.