泉州有什么比较大的书店?

全部回答

有啊,泉州书城,老板和刺桐花书城同一个,但是是独立经营的,会员卡要单独办,地址在中山公园,本来“红太阳”购物城那里。 目前是泉州最大的,也是全闽南地区最大的。4月23日世界读书日新开张的,不过还没剪彩~~~~~`

刺桐花书城比较好 新华很老 除了温陵路那间比较好 其它的都不行 润恒是不错 但环境不好 对面很多小偷 里面的碟以前都是盗版 现在就不知道了

新车站旁的润恒也不错

新华书店,华荣书城,晓枫书屋.金东阳书城,刺桐花书城.....