泉州哪里买书最好?

泉州哪里是集中买的地方?尤其是各种专业书籍比较集中的地方。

全部回答

滨江路图书批发市场,书的种类比较齐全,而且有折打

当然是新华书店,也可以到泉州刺桐花书城可以考虑。 江滨路可以说是批发书的地方,那里的书很多,一般是打8折,如果是老师之类的还可以打更多。这样也可以。。。。 泉州江滨路是集中买书的地方。

江滨路可以说是批发书的地方,那里的书很多,一般是打8折,如果是老师之类的还可以打更多

学术书还是九一路海疆学术书店,和晓风书屋好 生活休闲、文学等类的刺桐花、华容吧

新华书店或刺桐花图书城