泉州哪里有大的旧书市场?

全部回答

西街开元寺对面(靠近西塔)有两家,我都是给较后的一家买的~可以讲价~~~~ 再一直走下来,升文小学对方也有一家~~~` 呵呵,里面有一个小孩模样的销售员,小心~~~~~~``他粉有"趣"~~~~` 先说好,都不是很大~~``````都只是店面一家~~~~~~~~~ 我也想知道还有其他哪些地方~~~~~`

较成规模的很少,大多都是分的很散.象在九一路就有好几家是卖书的,其中很多都是有打折的,其中不乏好书哦