泉州哪里逛街比较好?最繁华的地方在哪里?

全部回答

中山路是逛街买衣服的好去出,此外还有涂门街和西湖路 最繁华的地方就是图门街和九一路附近了那里的大型商场比较多,商品的款式也很齐全,东街和丰泽街也还可以

想买高档的衣服到打锡街,南俊巷,涂门街, 中山路也值得逛一逛。 文庙广场附近、丰泽广场附近较繁华。

衣服比较高档的地方是打锡街,南俊巷,涂门街,衣服比较中低档的是中山路. 比较繁华的在大洋百货,丰泽广场.

中山路现在比较萧条了,现在比较好的是打锡街、涂门街、南俊巷和津淮街 比较繁华的是丰泽广场附近,还有涂门街附近 比较大的商场应该是大洋百货、新华都、百汇