如何成为北京的执业律师

我是外地人,想在北京当执业律师,我现在还没有考司考,准备今年报考。我不知道是否在司考报名的时候就要到北京去报名,还是在当地考完试后等成绩下来去律师事务所实习的时候再去北京找一家事务所实习,或者实习后正事签约一家北京律师事务所,才能成为北京律师。请前辈们指点

全部回答

1你要想当北京的律师,最好的办法就是来北京参加北京的司法考试,当燃你在家考也可以,地方比北京还好考呢. 2你既然想在北京从事法律工作,就在北京考,成绩一下来,你就可以在北京的某家的律师事务所当实习律师了也比较方便. 3在北京考司法,有利于你在北京以后的发展.

在哪报考都可以,。 实习最好直接到北京实习,之后当然就可以在北京执业了。

那考都一样,律师证是全国通用的,北京的和别处的没区别。

在哪里考都一样的,只要你通过了司法考试,再找个律师事务所做实习律师,期满后取得律师执业证就可以了。之后就随便你上哪里找个律师事务所执业了。