除北京外,一个省的律师去另一个省执业有条件限制吗?律师执业机构的变更手续麻烦吗?

  外地律师在北京执业还有年限的限制吗?如果外地律师进京执业解决了存档问题,还有什么其他困难比较不好解决吗?相对来说,解决北京户口后在北京律所申请实习与在外地拿到律师执业证之后解决北京户口来京执业,哪个更省时间更为方便?考上公务员了律师执业证书是否要。。。
   外地律师在北京执业还有年限的限制吗?如果外地律师进京执业解决了存档问题,还有什么其他困难比较不好解决吗?相对来说,解决北京户口后在北京律所申请实习与在外地拿到律师执业证之后解决北京户口来京执业,哪个更省时间更为方便?考上公务员了律师执业证书是否要注销? 展开。

全部回答

没有,绝对没有,全国仅北京例外,且这也是10年以后才如此。