外地律师转成北京律师的限制条件有哪些?

全部回答

北京人才只接收有北京户口的人员档案,所以你的档案理论上没法存的。 目前本人总结出的方法只能解决外地律师进京, 对于外地户口来北京实习的是无能为力。 要不然你先在外地实习,再转过来,虽说难办,但还是有一丝希望的。

匿名用户

律师执业不受地域限制。,只要有个事务所接纳就行。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名用户

应该是户口吧

一。先到北京找接收所,同意接收后,由北京市司法局向你注册地司法厅发调档函二。档案转来后,会通知你接收律所,就可以正常办理注册了。三。以上档案是指律师档案,人事档案无须转,户口也没有关系的事。以上希望帮到您,如果有用请点击右下角“有用”

一。先到北京找接收所,同意接收后,由北京市司法局向你注册地司法厅发调档函 二。档案转来后,会通知你接收律所,就可以正常办理注册了。 三。以上档案是指律师档案,人事档案无须转,户口也没有关系的事。