怎样处理宝宝和工作的关系?

宝宝快一岁了,我为此也一年没有出去工作了,现在想出去工作,但是心里总是想着宝宝,担心婆婆带得不好,心里总觉得舍不得,反正就是牵牵念念的,该怎么办?

全部回答

我也不放心,我打算带到2岁,送到较好的幼儿园让他上小班。

这不是什么大问题,很好解决。我在我家宝宝4个月的时候就上班了,在哺乳期都应该有喂奶的时间的,只要孩子吃的饱,睡的香就不必要担心什么.随着孩子一天天长大,他也有了自己的小天地,小朋友.你的心也就慢慢的放下了

多揽一些工作,让自己忙起来,心思用在工作上,自然挂念宝宝的时间少啦,过一段时间,你会发现,你不在宝宝身边,孩子还是健康成长的。

没关系的,时间长了就好了,我是宝宝6个月的时候上班的,一开始也是总担心,有事没事往家跑,其实要给宝宝养成一个好的独立的习惯,就要我们做父母的去锻炼他