ici涂料是什么?

全部回答

    英国卜内门化学工业有限公司即ICI世界集团(以下简称ICI)是一个全球性的化工集团,是财富世界500强企业之一、全球最大的建筑装饰漆供应商之一,在全球化工行业名列前十。
  ICI成立于1926年,由当时英国4间最大的化工公司合并而成,总部设在英国。 ICI油漆集团: ICI世界集团属下的ICI油漆集团是全球最大的油漆生产商之一,每年全球有5000万户家庭使用ICI油漆,如果将ICI每年生产的超过11亿升的油漆产品灌装在1升的油漆罐中,那么ICI油漆罐子叠加起来的高度将是珠穆朗玛峰的13000倍。
    ICI油漆已在全球26个国家开设了油漆生产厂,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。 ICI油漆集团的核心业务主要包括建筑装饰漆及包装涂料,旗下拥有多个世界驰名的建筑装饰漆品牌,包括有"Dulux(多乐士)"、"Glidden(利登)"、"Devoe(迪威耳)"、"Cuprinol(卡普林诺)"、"Maxilite Plus(幻色家)"、"Maxilite (美时丽)" 等国际著名品牌。
     经营超过500种内外墙油漆产品。ICI的电脑配色系统可调配多达6134种颜色。 。