防水涂料哪个品牌好?

全部回答

     防水是一个重要环节,卫生间、厨房、浴室都应有防水层,多数会选择防水涂料,进行防水施工,但是很多家庭对如何选择合格的防水涂料并没有明确的概念,加之市场上防水涂料maigoo品牌繁多,品质参差不齐,消费者很难做出正确的选择,购买防水涂料时应留意厂家的服务措施。
  一般正规的厂家在销售产品时都会有相对规范的售前、售中和售后服务,一些知名品牌还会承诺免费维修和长时间的防水质保期。  如果厂家不能提供相对完善的服务,建议消费者另行选择产品。
  像10大品牌网上面的2012防水涂料十大品牌的雨虹YUHON,禹王,科顺,卓宝,赛力特都是比较好的品牌哦!!。

1 那个好就很难说了。我提供一些听过的牌子给你参考一下 2 比如德高,雨虹,雷邦仕,西卡,汉高,马贝都是不错的

  一些装饰公司和消费者错误地以为室内装修防水处理面积不是很大,处理以后上面还有水泥和瓷砖,不易造成污染。其实不然,因为室内防水层一般要达到一定的厚度后才能具有相应的防水使用功能,因此材料的使用量比较大,防水施工中一旦使用含有污染物质的防水涂料,会长时间造成室内环境污染。
  所以我们在选购的时候尽量选择一些知名品牌,他们环保性还是比较靠得住一起哦,像十大品牌网上面的2012防水涂料十大品牌的雨虹YUHON,禹王,科顺,卓宝,赛力特都是比较好的品牌哦。