请问什么是RG防水涂料?

请问什么是RG防水涂料?主要成分是什么?

全部回答

RG防水涂料是由核工业北京地质研究院(国家级军工科研院)为我国军事工程在恶劣使用环境中应用,而研发的建筑防水涂料。 建筑防水产品根据形态分成两大类,一类是卷材,另一类是涂料,两类产品各有所长,一般相互不可替代. 极好的耐水性、环保性、弹性,RG防水涂料是国家绿色十环认证产品,有一定的耐腐蚀性功能,是各类水池内防水,弹性体材料的首选

RG防水涂料是由核工业北京地质研究院(国家级军工科研院)为我国军事工程在恶劣使用环境中应用,而研发的建筑防水涂料。采用进口改性聚合物弹性乳液与硅酸盐等材料为主要原料,添加多种助剂,填充料经科学加工生产制得的双组份水性建筑防水材料