夫妻生活

我不知为什么已经快二年了,对性生活很冷淡,我老公经常有要求,可我总是心不耐烦的,经常发火。我们经常因为性生活吵架。谁能告诉我,我该怎么办。

全部回答

那你应该去医院检查一下,治疗一下你的性冷淡,不然迟早你会失去你老公的

在房事之前,让你老公对你多爱抚一下

是不是一直都这样?我没听说过爱他不想和他做爱的,所以我觉得你可能是心理有点问题,不是吓你的,去看看医生吧,夫妻间如果没有夫妻生活,我觉得离离婚不远了,真的,他会受不了的。或者你多替他想想,多心疼心疼他,做爱的时候尽量让自己兴奋一点,你也可以要求他换换姿势、一起看看性教育篇等。

n你不想和他做啊还是你不愿意啊有想法呢还是永别的原因

你们应该相互体谅,各让一步嘛。

是不是你老公在这方面不太在行。也就是说,他老是让你得不到高潮?如果是这样的话,那你们都得加强这方面的学习才是。因为这事也不光是男人的事。女人也不能老是被动的接受 。