现在有一个月了,怎么又来月经了,难道没怀孕吗?

我和我女朋友是在她月经后同房,现在有一个月了,怎么又来月经了,难道没怀孕吗?

全部回答

一般女人在月经完后有一个星期是叫安全期(就是有一星期不是排卵期,这样就会没有卵子你的精子结合),如你和女友是在这一星期同房的话,当然是不会怀孕的啦.

没怀孕多好,她只是你的女朋友。现在肯定她没怀孕。有些事是急不得的,慢慢来。

排卵是在月经结束后14天左右。只有排卵了,精子才有机会与卵子结合并孕育生命。 所以要想怀孕,应该在挺经后14天左右同房(最好期间不要同房——养精蓄锐),那样受孕的几率会很大! 同时,经过这十几天的积蓄,孕育健壮的精子,这样才会生出健康结实的宝宝!祝你幸福!

还是用试纸,测测吧!以防万一

-_-! 汗! 你们准备结婚吗?这么想她怀孕啊 不是她月经过后同房就会怀孕的,要在她的排卵期同房才有可能怀孕,两次月经的中间的那几天一般比较容易受孕