怎么备份整个系统?

我想备份整个系统 要怎么做啊? 越详细越好 !! 各位电脑高手帮帮忙!!

全部回答

下载ghost8.2硬盘版,安装,然后你开机时就有个选项,让你选择启动到系统还是备份系统,他自动就把C盘所有的文件备份到你的第一个硬盘的最后一个分区,还有好多功能,比上面的这几位好用的多,又是刻盘又是DOS,现在都是XP ,DOS都没有了。我的电脑还没光驱,只好用这个了,

开始-所有程序-附件-系统工具-备份。..............按提示操作即可

你到网上下个NORTON GHOST 2003中文的.安装到非系统盘后,打开后按提示做就行了. 要不就到市场上买个ghost光盘,放入光驱后重起,按提示做.很简单的 你如果有 ,

如果有刻录机,可以用NERO做备份。NERO里有选项,自己可以找到。 还有就是如果有移动硬盘的话也可以备份过去。 这两个方法比较简单

下载ghost8.3,然后使用启动盘启动系统,进入DOS环境,使用ghost制作C盘镜像到其他的盘符下即可。