电脑系统怎么备份

电脑系统备份具体是怎么一回事?

全部回答

    备份工具Acronis True Image三分钟快速恢复系统 提起数据备份软件来,大家首先想到的恐怕就是Ghost,而“Acronis True Image”(以下简称为“ATI”)的出现又让大家在备份数据时有了一个新的选择。
    “ATI”强大的数据备份和恢复功能绝对值得大家使用,其友好的操作界面更是让我们这些习惯了Windows操作的朋友们使用起来得心应手,因为它的操作只需点击几下鼠标就可以完成了!更关键的是“ATI”的所有工作都可以在Windows下完成,所以强烈推荐大家使用! 。

下载 一个一键GHOST中文版吧,安装以后,按照它的提示就可以进行备份了。很简单的

用GHOST备份,搜索这样的教程,很多

备份,备一个出问题用的。

具体由电脑技师完成吧.你只要会用就行的.偶就是那样的.