电脑如何重新备份?

电脑装系统的时候有安装一键还原精灵,已经备份系统。系统还原后,升级软件麻烦,是否可以重新备份系统,使电脑还原后恢复成现在的样子?高手赐教!

全部回答

  一、所谓还原,就是你备份了什么,就还原成什么,如你想还原成现在的样子,那你就用一键还原精灵重新备份C,以后不管往C盘中装什么,删除什么,只要使用一键还原精灵还原,C盘就回到你现在备份的状态。 二、重新备份系统 1、重启,当屏幕底部出现system****** 时,及时按F11,打开一键还原精灵主界面。
   2、选“重新备份……”—确定,进入显示备份进度界面,几分钟后将原备份覆盖,换成新备份。 三、一键盘还原精灵用户指南 。

你可以在所有文件都升级后首先查毒杀毒保证电脑没有病毒 ——然后点击一键还原或F11 ——在出现的新窗口中有还原和备份两种选择 ——你就选择备份 ——这样就把你已经升级的文件都备份好了。

当然可以,如果你的系统没有问题就是在健康的情况下,又下载了一些软件,可以按F11或其它方法选择备份C盘。

使用ghost软件就可以了