请问下电脑做了系统后,备份系统怎么备份呢,

请问下电脑做了系统后,备份系统怎么备份呢,下次有问题了,可以一健还原。

全部回答

你要做一键盘还原首先驱者要装上一个软件,例,一键盘还原精灵,或矮人工具箱等软件,就是用以上我软件做好备份,下次遇上电脑子 出问题了就可以及用这个软件还原剂原你的系统了,还原出的系统就是你刚装系统备份前一样的好系统了

    备份C盘 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。 建议下载“一键GHOST 2009。09。09 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。
   下载网址: 用一键GHOST备份C盘,在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
     一键GHOST有两种还原方法,可以进入系统或可以进入安全模式(开机按F8),点击桌面图标或开始/所有程序,点击一键GHOST,打开软件,点选还原C盘,点下面的还原即可。
  如果进不了系统和安全模式,开机就有一键GHOST选项,一般有5秒的等待时间,按确认键,一键GHOST就可以还原系统(备份方法,打开软件点选备份C盘,按下面的备份按钮就可以了)。   1、将我的文档转移其他盘的方法: 右击我的文档/属性/移动,选择其他分区后按确定。
   2、备份收藏夹方法: 打开IE/文件/导出/导入/在打开的对话框,单击“下一步”/导出收藏夹/下一步/在“导出收藏夹源文件”选项中选择需导出的文件夹/下一步/点选“导出到文件或地址”,单击浏览按钮,选择备份的路径后,单击下一步即可导出收藏夹,单击“完成”。
     使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

开始—所有程序—附件—系统工具—系统还原—创建一个还原点,按照提示、步骤做就可以了,电脑自己会复制系统和其他文件,复制完后它自己重启,就创建一个还原点了,下次你就可以还原系统了,不会建议别随便还原系统,以免系统崩溃!!