纪实片 神秘的麦田怪圈

这是一部纪实片 特别好 可是我看的是英文的 连中文字幕都没有 谁知道那里有中文配音的或者是带中文字幕的呀谢谢

全部回答

    你可以到 射手网上去下中文字幕 这些不就是你想要的嘛。在搜索里面搜‘麦田’ 这个是搜索‘麦田’后出的页面 如果不会调入字幕文件,我可以帮忙。
   Signs/天兆/灵异象限/麦田符号 格式:Vobsub Subrip 语言:简繁英 调校:按 ViTE 版本调校分割为 1 段 来源:翻译 制作人:nnsw HchC 校订人:HchC 上载人:eDonkey2000/overnet 发行网站:牛过 日期:2002-11-26 13:11:40 尺寸:1。
    2MB 翻译质量:8。5分(2票) 查询IMDB - 模糊搜索本片其他字幕 Signs/天兆/灵异象限/麦田符号 格式:Subrip 语言:中 调校:按 ViTE 版本调校分割为 1 段 来源: 制作人:天堂字幕技术组 校订人:billy 上载人:sageshi 发行网站:天堂论坛 日期:2002-11-25 11:11:35 尺寸:26KB 翻译质量:4分(1票) 查询IMDB - 模糊搜索本片其他字幕 Signs/天兆/灵异象限/麦田符号 格式:Subrip 语言:简繁英 调校:按 ViTE 版本调校分割为 1 段 制作人:alexjin & stxb 发行网站:新视界 日期:2002-11-24 23:11:40 尺寸:79KB 翻译质量:UnRated(0票) 查询IMDB - 模糊搜索本片其他字幕 Signs/天兆/灵异象限/麦田符号 格式:Subrip 语言:简繁英 调校:按 Xvid 版本调校分割为 1 段 来源:DVD 制作人:NiC 上载人:NiC 发行网站:牛过 日期:2002-11-24 02:11:58 尺寸:85。
    6KB 翻译质量:UnRated(0票) 查询IMDB - 模糊搜索本片其他字幕 Signs/天兆/灵异象限/麦田符号 格式:Subrip 语言:中英 调校:按 ViTE 版本调校分割为 1 段 制作人:nnsw 校订人:nnsw 上载人:nnsw 发行网站:牛过 日期:2002-11-23 21:11:47 尺寸:59。
    1KB 翻译质量:1分(1票) 。

这个我看过,中央十播的,就是中文的。