Far East

中国有一家英文名叫Far East 的造船企业,请问谁知道中文叫什么名字?

全部回答

    尊敬的女士/先生: 德国Dachser 集团是文明遐迩的国际物流公司。2003年3月14日在香港达成一宗收购交易,使DACHSER集团成为成为超捷远东有限公司(Zust Ambrosetti Far East Ltd。
  )单一股东。去年,超捷远东有限公司在其总面积有1400平方米货运场地处理了11000吨空运货物及27000标准箱海运货物。  现公司现持有中国无船承运业务经营资格登记证(NVOCC)。
  2002年,公司营业额三亿一千万港币。而DACHER集团总营业额更是高达一九亿欧元,集团在世界各地161个赢利中心雇佣了11200名雇员,承运二千二百四十万批货物,总重量多达一千零九十万吨。DACHSER 锐意建立与发展在欧洲、北非及北美分公司的海空货运业务。
    中国是全球增长最快的市场之一,公司将为广大的中国客户提供优质、安全、便捷的服务。DACHSER 决心在中国大展宏图。欢迎登陆公司网址: Intelligent logistics DACHSER is one of Europe's leading logistics providers。
     Intelligent logistics - what does this mean? It means that we draw on years of experience, state-of-the-art information technologies, and daily cooperation between large numbers of highly motivated people from a variety of countries and cultures。
     DACHSER uses this know-how to set trends in the industry。 欢迎来电,来访,洽谈业务。 联系人:杨 光 公司地址:中国广东省深圳市福田区福华一路 国际商会大厦 B 座 1201--1202室 电话:0755-82934748 传真:0755-82934847 E-MAIL: jacob。
    yang@ 。

远东