翻译

英文Shore翻成中文是......

全部回答

  硬度是材料对压印、刮痕等外力的抵抗能力。根据试验方法不同有邵(或肖)氏(Shore)硬度( 用硬度计测定压痕硬度)、布氏(Brinell)硬度、洛氏(Rockwell)硬度、莫氏(Mohs)硬度、巴氏(Barcol)硬度、维氏(Vichers)硬度等。
  硬度的数值与硬度计类型有关,在常用的硬度计中,邵氏硬度计结构简单,适于生产检验。邵氏硬度计可分为A型、C型、D型,A型用于测量软质橡胶,C和D型用于测量半硬和硬质橡胶。 。

邵氏硬度.1906年美国人A.F.Shore研究出来的方法.

n. 岸, 海滨, 支撑柱 vt. 支撑, 支持