什么是高熵赛棋?最好有英文解释。

全部回答

     高熵赛棋,亦称二人麻将,是一种以训练、提高人们博弈能力为目的的新型益智游戏。高熵赛棋的游戏规则简单易学,便于普及。其目的在于丰富人们的业余生活,满足不同年龄、不同人群的娱乐需求。
     高熵赛棋作为一个物理模型,是世代科学家毕生探索发现的结果。由于理想的结果与实际物理世界不一致,又没有一个合理的解释让人心悦诚服,科学家不敢公开这一赛棋,直到用高熵赛棋对二人对局进行定性,才有了这一惊人的发现,才从科技的殿堂传到民间。
    通过这个高熵赛棋的二人对局揭开概率文化的奥秘,从而向人们提供可探索未来照亮现在的概念性工具。高熵赛棋就是揭示二人对局行为中取胜的定性本质,从而提高使用者的博弈优势。   高熵赛棋的基本游戏规则与方法   红方出蓝方猜,双方同色蓝方胜,一红一蓝蓝方败   1. 红方拿一个粒子放入擂台的粒子盅,红方只能出牌不押注。
       2. 每次蓝方想猜就要押1个,蓝方不押不猜可以过。   3. 红方先出的粒子在擂台,蓝方粒子落台一定猜。   4. 记录板出现三个同色粒子后,下一个粒子自动翻开不猜。

     5. 红蓝双方任何一方的记录板的粒子记录完毕,一局结束。红蓝双方可以进行交换,蓝方押注蓝方猜。     6. 红蓝双方收回每个粒子后,各自在自己记录板上翻开同色粒子做记录。

    D ’sgamecapability,itintegratesthelatestscientifictheoriesandeffectivelyimprovesplayers’gameskills。
  WiththeHighEntropyBoard,thetwoplayersplayagainsteachother;onceoneofthemisinanadvantageousposition,therewillbethreetypesofinequalityfeatures。
    Thisdiscoveryinspiresandhelpssomeofthosewhointendtotakepartingamestobecomewinnersofthegamblingorcompetition。