女士回答,如果你今年结婚,你希望得到亲哥哥送你的什么礼物?

要说你真的想要,而且是亲哥哥送给你的东西。注:与你丈夫送给你的不一样?

全部回答

你是那位哥哥吗?如果是,你肯定是个好哥哥,如果我有这样一个哥哥,我会什么都喜欢的。有你这样一个哥哥已经很满足了啊

永远关爱我的一颗心 不同与丈夫的 是属于亲情的一种无可替代的心。

问下当事人缺什么!我缺VCD

你一定是那个哥哥吧,直接问她想要什么,还缺什么,毕竟花钱还买的人家不称心就不好了,如果她不好意思说干脆给钱比较好。

什么礼物都行,只要是他自己想出来的,能代表他心意的东西。

哥哥送你出嫁,进婆家的门