他应该得到惩罚吗

   老公借调到新单位(交警),他是老公的顶头上司。在一次聚会之后,我意外的和他发生了两性关系。 (他叫我到他的宿舍去坐一下,我怕得罪他影响到老公的前途,没想到他竟然失去理智疯狂的抱住我,铺天盖地的亲吻让我头晕目眩,忽如其来的这一切让惊恐万分的我毫无抵抗能力,从头至尾都是他的冲动和激情,没有一句话,惊心动魄) 我对他因性而生情,一发不可收的爱上了他。
  其实,他是那么的优秀,身处要害部门,有权有势、年轻有为又风度翩翩,在我们当地是一个有梭有角,敢于碰硬的风云人物。 我们达成共识,他将我的位置摆正“一辈子都是他的好朋友”。也许是他有所顾忌,也许是他的感情来得快,去得也快,他似乎理智了许多,从不主动给我打电话。
  我却已经那么的认真,三个月的时间,我们约过两次会,两次都是我主动给他打的电话。 也许是我的心理承受能力太差,也许是我一时对他产生了不切实际的幻想,又或者是我思想上接受不了这忽如其来的两性关系。我怀疑他玩弄我,感觉这样做情人真的好痛苦。气愤交加情绪失控之下,竟然将我和他的这一切向他老婆和我老公和盘托出,结果双方大哭。
   老公在单位去找他几乎打架,他们单位流言四起,他的家庭也闹得鸡犬不宁。我让他无地自容,他恨我到了极致,随之我们的关系结束。 过后,我发现我怀孕了,左思右想都是他的孩子,因为在那段时间我清楚的记得我只和他发生了这样的行为而且没有采取任何措施。我打电话告诉他,他避而不谈也避而不见。
   孩子已经三个多月了,我独自到医院去打掉,身体虚弱,伤心愤怒之极几乎晕倒在路边。感情受挫、后悔、自责内疚、心情矛盾、情绪激动的我竟然从楼上掉下跌断了手臂。在手术室做了近七个小时生不如死的接骨手术。在家休养了近半年,他从没给我打过一个电话。 老公写申请调离,他批示同意调出,我气愤之极,夜夜失眠,心力交瘁,到他们单位找过他两次,见不到人,打电话手机总是关机,我知道他是故意躲着我。
   我身心受到严重的伤害,只要一想起他,想到我们之间的一切,我随时都会掉泪,现在,我就这样难受的活着,带着满心的怨恨活着,我曾经那么的尊重他、敬佩他,对他的感情纯洁无暇,我从未招惹过他,他却忽然给我带来这一切。尽管他对我如此无情,我却依然还是那么深深的爱着他。
   难道这一切就应该这样不了了之?我的流产之苦和断臂之痛就该这样算了?我那个不明不白的孩子到底算什么?我想不通、咽不下这口气啊! 我和他之间到底是谁错了,是谁造成了这一切?我应该惩罚他吗?到底该怎样才能惩罚他? 。

全部回答

    看了你的故事,我整个人都呆了,一时间竟然不知道说什么好!惊呆过后,我来将你们两个人的事情的整个过程来分析一下,希望能帮上你一点忙。首先,我来分析一点他的性格特点。无疑地,他属于那种"优秀、身处要害部门,有权有势、年轻有为又风度翩翩,在你们当地是一个有梭有角,敢于碰硬的风云人物。
    "正是有了这种官职和权力,才有可能造成他的放肆、狂妄、见色忘义的伪君子性格。作为一个执法人员,他应该很清楚那天他对你做了一件无可饶恕的、而且是违法的事情!说得不好听,是他用暴力强行施暴于你。
  本来在当时你可以完全做出反抗的行动来的,因为保护自己是你本身应有的权利。  但遗憾的是,你没有。假如那天你做了,事情可能就不像今天的那样的结局了。他根本就不是喜欢你,而是就像猎人看到了一只猎物一样,只想占有你。
  而当他得到了你之后,就“感情来得快,去得也快”,这就是善于玩弄女性的男人的共同特征!而你更不应该是因为性而爱上了一个不是你丈夫的男人,又犯了一个致命的常识错误。  这个错误使你彷徨、产生疑心,最后导致怀孕、打胎,这就是你一切错误根源得到的苦果。
  第二,你太软弱和太无知了,竟然连一些最基本的常识也搞不懂。丈夫永远都是自己的最贴心的最可依靠的生活伴侣,但是你竟然爱上了一个曾经害你这么惨的人狼!不懂不懂。。。。。。直到后来你还那么深深地爱着他,贪图他什么啊~~~~不明白,不明白。
    。。。。。难道你还嫌他害你不够吗?有个圣人曾说过:"罪恶的根源在于欲望。"看来这句话在你们的身上灵验了。你们之间似乎有一种"周瑜打黄盖----一个愿打,一个愿挨"的味道。
  综上所述,这种"罪恶"归咎于你们两人,而不是任何的一方。 生活本来是美好的,然而得到了这样的结局,不得不叫人慨叹唏嘘。  我既同情你,又恨你太不争气。以后的岁月将会更加难走。
  。。。。。 惩罚可能是必要的,就是上法院告他。但是这里存在一个当事人(也就是你)是否自愿的疑问,可能就复杂一点了。不过看来真的要惩罚他的话,也只好走这条路了。 "一步不慎,满盘皆输",这个本来是属于下棋范畴的东西,在生活中也有警示作用的啊~~~希望你在今后的日子里,一路走好,愿春天永远陪伴你。
    。。。。。 。

可怜的女人。你就是被他玩了。有本事就搞到他单位和家里去。让他也日子不要这么舒坦。

     他那次伤害你的确有错,但你自己呢?也许你觉得他比你老公各方面都优秀,你就认为他好。你太不理智了!“天外有天,人外有人”永远都比不完。优秀的男人大把,你总不能看到一个比自己老公优秀的,别人一追就到手吧,这样也太轻浮了吧! 现在的社会这种男人太多了,得到了只图个新鲜,他才不管那么多呢!所以无论他们怎样你要搞清楚这点。
    不要随便上了贼船,否则就会像人现在一样不可收拾! 对你的伤害已经造成,你想怎样惩罚他呢?你对付得了他吗?如果你都不敢保证,那也只能息事宁人!好好跟现在的老公过日子! 。

你和他之间是他错了,是他造成了这一切?你应该惩罚他! 到底该怎样才能惩罚他?【他是石头就不能以鸡蛋去打,正义,法律都是更强硬的武器,但是现在你没有资格运用这些手段】 现在你这么无助的原因在于你的观念里没有理性的分析,改变你的行为方式,因为事实证明你的吵闹没有作用,好好分析一下他的弱点,君子报仇十年不晚

    沟坎的存在,最起码能校正有些人"高高在上"的目光。提醒人们不要期望都是宽广大道,走任何样的路。都要有勇气,也要有计谋。还需要讲究一点行路的"艺术性"。处难处之事愈宜宽。
  处难处之人愈宜厚。处难处至急愈宜缓。怎样惩罚他?我想已经没有这个必要了。你失去的已经够多的了。    你现在应该整理好自己的思想。首先要做的就是;先把家安排好,把过去对家和对老公的感情。

  通通的理顺。重新开始好好的生活。 对于这种人,他早晚会受到惩罚的。不要再拿自己的生命去陪他了。对那样的人一点也不值得,不要看他现在高高在上。早晚有一天他会死的很难看的。 ------悲剧结束后,最容易诞生沉思!。

首先你们两个都是不知廉耻的人。对这种禽兽,你应该大胆的揭发他,你都这种地步了还怕什么呢?