爱一个人是不是不应该去改变他?

我爱我的Bf,他也很爱我,不过可能因为性格所致(再加上我比较能干),我很多时候想改变他,觉得他做得不好就忍不住要管,中间难免有争吵和不快,虽然他也改了不少,但是大家都很累,但是我又不能完全做到不去管他和改变他。想问问大家,是不是相爱就应该尽量包容对方?不应该去试图改变对方?那我这样是不是不够爱他呢?

全部回答

    呵呵,我一点都没有怀疑你对他的爱。。所以请你也不要怀疑!! 两个人在一起要包容,也要约束,要了解,而不能是误解,要溺爱,而不能是放纵。 你说的你不能做到完全不去管他和改变他,这主要可能是因为你在某些方面比他要优秀一些,此时你可以帮助他进步,但不能是要求。
  或者是改变。   两个人在一起应该是帮助对方进步,让对方更加完美,但是这可不能成为了生活中的重点。不然会很累,而且没有了乐趣,两个人之间只剩下挑剔和不满,我想就算再"热"的爱都会被泼凉的!! 所以请你把握好一个度。
  。。使自己的这份爱,进步。。升华。。。我觉得你的出众也应该是这样吧!!!。  。 最后愿你不要因为自己的一些不满而毁了你们之间的爱!!!!!好运。

不要去刻意的改变因为顺其自然的想法是最好的. 只要两个人真心相爱就够了,遇到一个你爱的也爱你的很难.

爱一个人就要爱他的一切 包括缺点 优点 经过“包装改造”的他都已经“面目全非” 了 你还能理直气壮的说你会爱他吗?如果你是因为自己的能干而恨铁不成钢的话当初干吗要爱呢?

相?劭梢愿淖?一??人?? 我只知道"江山易改本性難移". 你想去改?一??人,那么注定你失?? 你??根本性格不合,勉????合是很痛苦的事情.你心裡很清楚了吧. 找回自己,也?他做回自己吧.

曾经看过一篇文章,讲到爱一人就要爱他原来的样子,你当初爱上他说明他原来的样子才是你最喜欢的,两个在不同的家庭生活了那么多年的人,难免有和不来的地方,指出来并愉快的包容就好。最后,祝你爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!

两个人能在一起,不管怎么说都是有缘的,何况还是很不容易的,我认为两个人的性格不是谁改变谁的,而是包容和宽容,有些事情做的不好,不一定就代表他没有努力,或许是有别的原因的,如果真的把事情激化了,到了那一天谁也不想看到的