爱一个人就应该包容她吗?

常听人说,爱一个人就要包容,就要接受她的全部。但是女人有些缺点我是无法容忍的,我觉得爱一个人,她必须没有令我讨厌的缺点

全部回答

不应该包容全部。如果他(她)背叛你呢?这还能包容吗? 你要做的是他(她)的情人而不是父母,所有人都有缺点,但不是所有缺点都能被包容的。 如果是自己实在不能忍受,就不要忍

  人无完人,每个人都不是十全十美的。都有优点,也有缺点,喜欢一个人,就是去喜欢他(她)的优点,适应他(她)的缺点。   如果你能包容他(她)的缺点,就用你的真心去感化他(她)吧!

那你就永远做不了小温侯,而注定只能学习柏拉图哦!

如果你连包容都做不到,你何以称之为爱她?

爱的智慧: 发现并赞美他的优点 发现并能包容他的缺点

爱一个人就要爱她的全部,包括缺点!