我的孩子都10个多月了,为什么还没有长牙齿?

我的孩子都10个多月了,牙龈什么动静也没有,而我朋友的孩子比我的孩子小40多天,已经长出四颗牙齿,为什么?

全部回答

我的宝宝是一岁零一个月长的牙齿,那时候我也很紧张,就到处求医,后来医生告诉我孩子是营养跟不上,如果你还在喂母乳,劝你给孩子隔掉,还有一种是先天牙龈厚,如你的宝宝在一岁半还没出牙,你就带他上儿童医院去做手术.所以现在你不要担心!

缺钙.

我外甥也是十多个月上才出的。你不用担心。 宝宝有没有盗汗的表现?如果是,可能需要补钙。不过宝宝都这么大了就是都正常也应该适当适量的补一补。

没关系,我的孩子1岁多才发牙补钙也不行。和遗传有关,不过还是补点钙牢靠。

有快有慢,不过10个月了,有点缺钙,正常的是7---9个月。没有关系,多喝些骨头汤。