如何与单身婆婆处理好关系?

婆婆事情很多不许多用不许浪费电,早出丈夫理解我的难处,现在丈夫不理解我的难处说我在闹事,我该怎么办?

全部回答

多想想老人家的好吧。人老了就是这样的,通常比较节俭,有的事情由她去,就当没看见。 想想家里有老人多幸福的事啊,家务活有人做,饭有人做、卫生有人做,下雨天衣服晾在外面有人收,多好的事啊。想开点吧。 要是还是不喜欢和老人住在一起,那就和你老公商量再买套房子搬出去住。

多关心她,最好可以给她找个老伴,因为人上了年纪是会容易孤独的,年轻人要上班,很少有时间陪老人,所以多关心她的情感问题吧.

如果只是节俭的话并没有什么不好啊,好好照顾她吧,一个女人不容易啊。嘴甜着点,就行了。

  给你婆婆找个老伴,老人家比较节约这是正常的。我想你的父母也是这样节约的,不过婆婆和关系真的不是那么好处的,我的同学就是一个单身的婆婆,他和他老公经常为婆婆 的事情打架,一开始他们不想要孩子,婆婆就说想要,总说谁家谁家的孩子有多好,等他们有孩子了她给带,可是她真的生了个孩子的时候婆婆 却不管了,后来婆婆找了个老伴搬出去住了,她和他老公竟然也不打架了。
  现在过的非常好。我觉得还是不要在一起住的好。

单身的婆婆是蛮难相处的,最好的办法就是搬出去!距离产生美!

我觉得楼上说的很有道理,多为老人想想吧,其实她单身一人也是很不易的。我也是和你一样,婆婆是个单身,可是我们相处还算可以吧,虽然也有不开心的时候,不过看开点也就算了,必竟她是你老公的妈呀,让着她一点,顺着她一点其实也就是那样啊,家合万事兴啊,别为了一个她影响到夫妻感情就不好了。你觉得呢??