冷静了我们都不想分手,真不知怎么办好?

我和男友的脾气都很暴躁,两人经常为了一些小事吵架,甚至还动手,冷静了我们都不想分手,真不知怎么办好?

全部回答

     我和你一样,一开始我也觉得我们两个人好象不适合在一起,常绝望得想分手,不过我们又确实相爱,后来慢慢磨合,我发现其实脾气火爆的人火发得快去得也快,吵架虽然不是什么好事,但能把大家的不同意见和不满说出来,比憋在心里要好,只要不恶意去攻击对方、揭对方伤疤,其实吵架也可以促进感情,增强了解,关键要吵得有理,不要无理取闹,吵完后不要冷战,也不要动不动提分手两个字,多想想对方在吵架时表达出来的意见有没有道理?如果对方有理,理亏的一方就大方点认个错,哄对方开心,切记吵架是为了解决问题,不是要和对方闹分手的。

晚分不如早分,早分不如现在分,属性格不合,以后结婚了他更不会让着你。