怎样才能控制自己的情绪?每次和男友吵架我都控制不了自己要提分手?

怎样才能控制自己的情绪?每次和男友吵架我都控制不了自己要提分手?怎样才能控制自己的情绪?每次和男友吵架我都控制不了自己要提分手?其实我也不是真心要分!可..脾气.

全部回答

我也是一个爱发脾气的人,每次他惹我了,我的脾气就很大,有时候自己也很清楚不要那样的小气,但是就是控制不了,就是想发,这样对感情不好,每次吵架了我就去书店看书找点经典的话让我消气,然后和他说声对不起

我觉得这种事不能经常发生,你知道每个人的忍耐性是有限的,特别是男性,不要因一点小气而乱发脾气。免得有一天两个人都不开心。

我来告诉你,这种事情我一个月五六次,不过你大可放心,只要你们彼此了解对方,有时吵吵闹闹分分合合,也是一大乐事,这样的爱情才能擦出火花嘛。