分手是怎样造成的?

当两个相爱的人,因为一方的原则问题!她不希望自己的男朋友还留着以前他暗恋对象和他命名的QQ密码?其外他觉得男朋友和他讲话的时候总是觉得他没有在认真的听她的问题,随着时间的加长!~~女生和男生最后走道了分手的边缘!~~~

全部回答

还是彼此缺少理解与体谅, 爱一个是包容与关爱, 对于过去, 每个人都不可能一下子抛弃的, 如果他只作为回忆保留, 那么这个不应该成为分手理由, 彼此冷静一下吧, 如果有爱,不要轻易放弃。

对自己的男朋友不信任,其实他保留这些东西很正常的,分手了不要去恨对方,因为毕竟两人曾经深爱过,有过一段美好的时光。

双方都有不对的地方,这些并不是困扰感情发展的主要矛盾.

两人互相猜疑,不信任对方!`