我的孩子现在3岁多啦只要睡觉还用乃瓶子喝着奶睡觉,有谁告诉我该怎么办?谢谢

我和我孩子爸爸离婚快两年啦,孩子在男方那,在孩子三个月时我就上班啦。一直她奶奶待着孩子,孩子6个月他奶奶就不让我喂孩子啦。说我上了一天班奶水有毒。为了让孩子睡觉不哭,他奶奶在孩子哭或睡觉时就给孩子用奶瓶子让孩子喝着奶睡觉。我又不再他身边一直到现在,快四岁啦,还喝者奶睡觉我担心这样对孩子胃和牙齿不好,可我不知怎样说服他爸爸和他奶奶?很急!!!

全部回答

去找有关孩子喝母乳更健康的书给孩子爸爸和奶奶看,还有就是找医生给他们解释。要扭转他们的观念。