爱情是什么,幸福是什么,婚姻是什么,家庭是什么?

全部回答

这些都没有答案的 生活要靠自己经历,磨练 才会品尝其中的酸甜苦辣 风雨之后 彩虹才会更加灿烂

爱情是甜蜜;幸福是感觉;婚姻是束缚;家庭是责任。

看自己用什么方法对待自己的生活,用积极的想法,生活就会幸福一点,用消极的方法,生活就变得有一点残忍.

爱情,婚姻,家庭都可以获得幸福!只要你自己确定自己的幸福路线~ 然后由衷的去欣赏和努力,就可以知道答案的. 要用心去体会,而不是去问到底是什么...因为答案在过程中。

这类问题都没有什么明确答案.要找到答案.你最好找书来看.