晚上洗脸后使用护肤品影响两人KISS怎么办?

我养成了洗脸后使用护肤品的习惯,(洗脸后用收缩水+润肤露),晚上洗脸也是这样.用了后脸上湿湿的,嘴唇也用了润唇高滑滑的.结果老公就不大吻偶的脸,说太油太湿了...呵呵请教各位姐妹有没有这方面的情况,给个建议好吗,谢谢!!

全部回答

建议你用吸收快且不油的保养品, 比如说睡前就用点保湿爽肤水就好了嘛 干吗非得用那些油油的霜啊露的呢 女为悦己者容,你老公的喜好其实也很重要的了,对吧

呵呵,用收缩水没事,润肤露睡前再用就行。

那就等完事以后再来 用护肤品咯

养成洗脸后使用护肤品的习惯很好,等吸收了就不会影响两人KISS了