求剑武加点

NND垃圾金山搞的天王活不下去了,郁闷之下搓成丸子该成武当,现在142级,书吃满,技能明天就能满了,想去打50联赛,请教剑武高手和前辈,我142书满如何加潜能和技能点,另外我们区五毒和唐门多,要在50上遇到他们怎样才能少输或赢他们,....本人以有跳速真5和3清,顺便问一下武当是选择定国套还是安帮套好,解答的越详细越好.....100分送你拉..呵呵

全部回答

     鄙视一下2楼的师弟,都142级满书了加1点剑飞,多出来的点被吃掉了啊~ 技能点肯定是20基剑20沧海20七星20剑飞20三环30镇派 坐忘看血内比加,不是一定的,剩下的加跑速 越高越好 再多出来的随便 潜能点: 力量450,不要听什么高命中低力量的人放屁,只有高命中高力量才能杀死人,而且你级别高书满,点肯定是够的。
    不过因为有跳速真武,可以考虑略微降低点力量到内力或者身法上去可以降到400力量,再低就对不起142级满书了。 身法配合七星1w命中就够了 最好有1。2w毕竟级别高书满,不缺潜能点,高命中才能高封招,打什么门派都有利。
   剩下的全内功,配合血内比加坐忘,算法是 内力值/(内力值+血值)×100% 的出来的数和几级坐忘接近就取几级坐忘 装备,在有极品三清的前提下是定国套好,相比安邦套的话,减伤高一些,因为有极品三清可以抵消定国抗性不足的缺点,建议带双火防减晕40的戒指,减迟缓40的玉佩。
    当然这是打武林的配置,要是平时单条不同门派的话可以适当调整。 至于打木系,我140级的普通三清,书各两本,一般攻冰剑,我的经验是酱紫的,仅供参考: 首先配药,50个五花加12个解毒1200的(汗,忘记名字了),打的时候,先拉开距离开坐忘,然后吃一个五花冲到木系身边,开始用人剑打,如果你被封招就跑开再来,没有被封招就狂顶,因为一般木系的血不是很多,封他们招之后还是有机会的。
    吃药的原则是,开始掉血就吃一个五花,有点爆血的迹象就2个五花一个解毒。药要狂吃不要省,因为毕竟克我们而且我们放弃了毒防,所以如果一不小心就会挂,一定要顶住,靠我们的高封招和中等偏上的攻击干掉他们,不过很是见仁见智的,不保证一定可以。
  有意见可以共同讨论一下。 再解释一下和上面几位看法不同的地方,首先,因为有极品三清所以如果陪紫装循环激活的话,减晕和减伤没有穿定套好,而且雷防和冰防减毒的戒指没什么用,三清本来加雷防就够高减毒有没有都无所谓反正靠解毒药。
     再就是跑速问题,跑速最少18跑,这是实验的出来,跑的慢了坏处很多,而且跑得慢不如去做天王,武当弟子就是要跑的快,呵呵。 再就是力量和身法的问题。力量起码400因为级别够高,命中1w起步,8000肯定不行,1w力量是266身法,低于这个不做考虑,靠的就是命中封招,8000命中怎么封人招。
    1。2w最好,把他们都封的死死的,hoho~~。 最后就是加成问题,这个和楼主无关,因为你点够,我要说的是,最好先加成剑飞,个人试过,pk的时候20剑飞封招和冰人的几率比20沧海高很多。
  具体的可以去翻旧帖子,有人有详细说明。 好了,完结,谢谢大家。  :)。

    关于技能点是这样+的沧海明月20,武当剑法20,七星阵20,剑飞惊天20,梯云纵+到你的跑速到17以上就可以了(下马最少是17),坐忘无我20(内力吸收伤害99%,要是有条件带个奥运戒指那就是100%的了),太极神功30,三环套月20,这样剑5一条线的技能都满了,但就是太耗技能点了,点不够用的话可以少+点剑飞惊天,但坐忘无我一定要+满,那是关系到你的生命的啊,不过话说回来了,你的点我算了下基本还是够用的,潜能我建议是力量+到330,身法+到210剩下的全内功,你有3清和黄金剑当然是穿定国好了,然后在配防。

剑法20、沧海20、剑飞20、太极30、梯子18(配合45定国鞋是20跑速)、三环20、七星20、坐忘8(吸收伤害79%),以后加满坐望,潜能首先保证命中到12000否则根本粘不住(有跳速黄金剑命中到10000就可以了),保证血1000+内力6000+,剩下加力量。

沧海20点   剑飞1点   太极30点   梯子2点   三环20点   七星20点   坐忘5点   潜能:   力量270   身法245=8800的命中   内功160 衣服穿极品定国,戒指带极品的高力量或高身法的,定国鞋跑速45以上,你有了3清,就带个满毒防的玉陪,你解毒带够就差不多,记住剑五就是战士

     沧海20点   剑飞1点   太极30点   梯子2点   三环20点   七星20点   坐忘5点   潜能:   力量270   身法245=8800的命中   内功160   我血1300,内4200。
    我比较提倡这样的比例,因为这样了就很能扛了。剩下的潜能我建议以后先加身法到11500,最后力量越高越漂亮!有真5能把暴雨秒了。   我装备的配置性价比很高:   一根中等三清   垃圾金堂倪甲   垃圾木的鞋子   减冰30的金风腰   29雷F的垃圾木戒指   垃圾土戒指   比较好的玉配,身法10,减冰40。
       比较好的火手,谱F24,减冰30。   定国头,谱25。   水的通天,火25,减晕40。 。

恩~!!加点我不知道 但PK我还知道点~!!打5毒和唐门的~最主要你要把药带好~~应该有解毒药吧~多带点~!!还有你是武当的~打人你最好近身打~~5毒和唐门的攻击距离因该比你远~~尽量不要让他在2步以外最好~!! 还有~~我不知道武当有没有晕或定身技能~~我不是武当的~~~但是有的话最好技能冷却时间一过就放~!! 我个人觉得还是安帮套好点~~ 只是建议