剑武的技能潜能怎么加?

准备去教育区玩个剑武,从20级到90级,怎么玩好??详细说说,谢谢,有分拿哦

全部回答

    看看楼上这位在做什么,在贴别人的文章,鄙视ING,一点技术含量都没有。 让我来说说,剑武怎么玩,首先,教育网一出来是20级,其次你没有钱,第三,你玩教育网,应该是个学生。
  基于以上三点,我认为: 你首先应该找个师傅,这样,你在80级前保证时时刻刻都是双倍经验,其次,你应该为你的师傅要些基本的生活费,保证你能做简单的任务。  然后开始练级。说实话,剑武前期练级实在慢,因此,最好靠做任务来升级,任务尽量连续,这样,你能在完成任务后得到更多的经验。
  其次你应该把所有的主支线任务作乐,奖励东西在自己凑齐一套小黄金后,要多要石头,然后卖了石头,你就有钱了。然后边练边蹭,这样能够较快的达到80级,然后卖了你所有的装备,只给自己留一套能用的,换的钱去买本90技能书,如果还有钱,那就尽量收一把攻速30的剑,这样练技能飞快。
    等到技能出了环,升级,打宝就快了,PK也强了。 下面言归正传,说说关于技能怎么加,首先,你应该20的基本剑法,然后1点沧海,2点题云,剩下的剑飞快速到了45级后开始做任务,然后洗点,洗了后,20基本剑法,2点题云,1点剑飞,10点三环,这个时候比较郁闷,因为根本无法练级,但是没办法,想要强,就要忍。
    这个阶段主要是作任务和找人带,因为双倍,还是很快的,50之后开始加坐忘,5点做忘,60以后开始双加,到89级满20的三环,30的太极,以后升级优先三环,因为剑武对命中的依赖特别大。
  等三环满,就加沧海和剑飞,对90技能加成。总之,剑武120级有小城。 在来说说潜能,命中力量一个不能少,所以,90级的时候至少165的力量,210的身法,剩下的内力,由于有伤转内,所以不加外功。
    90以后升级,就加力量,力量到210,不然你就是打得对手不能还手,也杀不了人,最终260的力量,210的身法,剩下以后全是内功。这就是剑武。另外,前期技能不靠命中,可以优先力量,然后身法,60级再开始加内功。

    90级的剑宗技能点的加法就是这样,太极30/剑法20/七星10以上/三环20/坐忘5/梯云2/,以后就是加满七星,还有加多几点坐忘和多加梯云,有点的情况务必把跑速加到18!至于以后加沧海还是剑飞,我这里说一个参考给你自己决定。
  剑飞是加雷攻的,人剑的雷攻是固定的(就是攻击比较稳定),对第三式玄一有提成,而玄一又是100%命中的!沧海呢,沧海加雷攻有加普攻,且沧海加成的是第一式,那么就是说你加成的普攻不会因为被对手打击而不能发出(第二式和第三式,如果被对手反击就出不了),但普攻的攻击不稳定,没有雷攻那么稳定也不是100% 命中的。
    所以你自己看着办吧。\r\n 潜能是165力量,230身法,外功不用,内力有多少加多少(内力加多少还是看看你的命中有多少,命中1W左右就加力量,加力量之后才是加内力)。
  。。。我是一个96级的剑宗,其实主要还是保证有1W的命中,之后就开始加力量,因为没有力量的剑宗只不过是用来耗对手和自己的药的角色!我现在已经把力量加到200了。  以后还是陆续的加上去,内力只不过是125。
  。。。。。\r\n 再说如果你有攻速冰剑的20或者30攻速,冰50以上的剑,你的命中就不用加太多,8000也就够了。那时候你就是一定要加高力量,攻速冰剑可以连续的打击对手,高力剑宗打架时候有点运气可以连续打出会心,对手想不死也难!上次俺看到一把攻速30,冰56暗二的玄铁卖1。
    3E,由于流动资金不够。。。。。买不到。。。。。。。555555555\r\n 至于20开始练级的,那就先拜师,保证什么时候都能双倍经验,反正自己练也可以组队混经验也行,都是很快的(不过,最好还是先练气宗。
  90级之前,气宗的升级速度快很多,你可以到了80级就洗点成剑宗,吃书学人剑。  )\r\n 再说,千万不要相信那些加到300以上什么命中1万多,什么的废话,如果只是和别人玩耗药,敌人怎么打怎么就不死!假如敌人反击,你还不是要跑或者等死?哈哈。
  。。。如果你喜欢打持久战的话就那样加吧。不过,你会失去很多趣味,例如不能穿帅帅的衣服等装备。。。。  嘻嘻。。。。。。。。。哈哈。

你自己网上去看,多的很,现在就3种情况 1。高力 2。高身 3。中庸的加法 怎么加看你喜好了,多说了没用,看你喜好什么了。。

     下面来说剑武的加点   1)技能点顺序:   20剑法,20七星,20三环,30太极,坐忘按照后面我说的潜能加法让你血内成比例加,梯云要让跑速上18;点不够的话坐忘优先,梯云次之   然后后面加的顺序是沧海 -》剑飞   为什么这么加原因我后面说   2)潜能点:   110力量,身法420,其他全内,这样配合20七星你命中接近1W6   现在来详细解释一下剑武为什么这样加点?   首先剑武一直以来很多人追求的是高力量,结果就是由于剑武先天的贫血造成群P垃圾,单P也容易被瞬秒,这也是很多人玩剑武最后又放弃的原因   其实你自己研究一下金山给予剑武的技能加成方式还有剑武的出招攻击方式,你就会发现剑武先加成的几个机能: 剑法,七星,三环,人剑 他们都有一个共同点 ----那就是--- 全部是加攻击命中率!!! 这也是我上面说要先加满这几个技能的原因   而后期的沧海和剑飞并没有这个功能,加上人剑依赖的是连续打击,所以金山对于剑武的实际上的要求是一个强调高命中结合人剑连续打击能力以形成单位时间内有效攻击 !!!   注意这个概念 单位时间内的有效攻击!!!   我们来计算一下:   同样的潜能点   A·力量500,命中8000(身法216) 的剑武   和   B 力量 110,命中8000的剑武,同时他还多了 390点加内功,也就是多了 390*14=5460的内,结合坐忘相当于多了 5460的血 !   同样的攻击命中率:   A的攻击力比B的攻击力显示数值只多了 (500-110)*20/10=780   实际PK中增加伤害效果 780/5=156   对手F满的话,实际增加伤害值=156/4=39   人剑一秒2招,也就是说你最终增加的伤害值只有 39*2=78点普伤!!!   对于任何一个门派来说,你牺牲了390点潜能也就是5460的血换来的只是对方多掉 78点血!!!!!!   你还觉得高力量剑武有意义吗?   而配合坐忘这390点潜能增加5460血换来的是什么?不用多说了吧?   上面只是一个方面   下面再假设   A 力量500,命中8000(身法216) 的剑武   和   C 力量 110,命中16000 (身法420)的剑武,同时他还多了 186点加内功,也就是多了 186*14=2604的内,结合坐忘相当于多了 2604的血 !   此时同样面对1500闪的对手   A命中率=84%   C命中率=92%   人剑一秒2招,我们按50秒也就是人剑出满100招计算   A的攻击命中 84招,C攻击命中 92招   这是PK中 (对手F满)   A的实际攻击力-C的实际攻击力   =『(500-110)*20/10-(110*20/10)*(92-84)』/5*4   = -49 !!是负值 !!!   惊讶吗? 竟然A的实际攻击比C的要低!!!而此时低力量的C还比A多了2604的血 !!!并且实际PK中的命中次数要高,单挑也能更好的封死对手!   所以综上所述;剑武的最终加点路线就是   低力量,高命中,高内力,高坐忘 !!!   这样你有高血,高跑,高命中,实际效果中的高攻击!!!群P你也不容易死,单挑也能更好的控制对手,即使天王也不那么容易秒杀你!   再补充一下:这篇帖子主要目的是给出普通剑武加点的思路,并不是说一定要到1W6命中,不要从高力量又走入这个误区;主要目的就是说剑武潜能加点低力量就OK了,主要要加到高命中和高力量;所以请不要再M我问1W2,1W4,1W5命中是不是就不可以之类的话,谢谢   PS:   1)对于定国剑武的建议是:0力量,全部身法和内力   因为我们可以利用定国和首饰专备对于力量的0要求,找一把好剑洗髓卡好,然后穿定国,其他配F利用首饰来配,这种加点除了打唐门吃亏,因为首饰没有普F,其他门派全部OK !   2)对于普通剑武的建议就是我上面说的:110力量   这样我们可以按照气武的专备来调配装备,加上我们有高身法,有些气武不能穿的我们剑武也可以穿,所以我们的选择余地实际上比气武还要大!!   好了,先说这么多,下次继续说说剑武和其他门派的PK的技巧第3修订本   特别鸣谢名单 太极玄子   不开帖子里,有些问题我这里继续说吧   1) 现在有人说你力量降低造成普攻降低,所以其他门派可以减少对普F的追求,我的回答如下:   首先要严肃的批评他们没有很细致的研究剑武   大家看一下剑武加成的武功,全部是加普%的   但是   所有加雷攻的武功雷攻攻击数值都是定值,不是%   说明什么?   说明就算你所有加成满了以后   你10点力量加的19-20点攻击数值的变化实际上都是 普攻 的变化   和雷攻无关   所以的确我力量低了,普攻少了   但是请看我一开始帖子里面计算的A和B,还有A和C   实际上他们力量和命中的差异造成的攻击变化都是 普攻 !!!   也就是数他们2组的结论还是验证了命中的重要即使你普攻有变化   所以不存在你所说的别人可以放弃普F求雷F,明白了木?   2) 低力量剑武优先考虑加剑飞。
    。。。。。 因为剑飞是纯电伤 低力量没有什么影响 。