武当怎么加点?

武当怎么++点的??潜能和技能````剑武和气武也说说

全部回答

    上面几位把气五说的差不多了,但是对与剑五,我有话要说,现在剑5的封招已大不如前了,1。2W命中与1。5W甚至1。8W的命中封招效果居然差不多,所以1。2W以上的命中纯属浪费潜能,外攻是不用加了,内的话级低的至少5000,高级要6000,才能保证不被秒。
   其实这些都是小问题,主要是身法的力量的平衡,以鄙人愚见,命中1W足亦,高力量才是剑5的出路,你1W2的命中对于-冰-伤高的仍可以跑开,不如把多余的点加到力量上提升攻击力,我一TM号,满普雷防血3500,被一高力量剑5秒过,我问他,他说他命中只有8000多,高力量加点,不过我看来命中还是要保证1W,不过剑5内战的话1。
    2W命中仿佛要好些。
   最后还有技能加点的问题,我觉得剑法,太级,七星满都满后先加剑飞比较好,因为在某些地方剑飞还是很有用的,比如说剑5内战的时候,还有梯云最好高点,高跑的优势是很明显的,坐忘先加7点,然后看血内比加点,但是对于有加1剑5来说,坐忘一定要满。

剑武:主要加力量身法内功,不加外功,武当注重内功 相信看老金的小说你也知道的,呵呵 剑武技能加点方面 剑法20 太极30 坐望9三环20 七星20 梯云2点 剑飞1点 气武没玩过 你参考下上面那些朋友说的吧 但我劝你换个号玩算了,武当这个角色在金山那就被定为有一定资金才能玩的角色 玩个武当不知道要多少钱 当然高级武当却是真的瞒好玩的

    气加点(技能):怒雷指1点 剥及而复1点 拳法20点 太极神功满 无我无剑满 坐望到14 其余全加梯云纵 气加点(潜能):力量110 身法不加 外功加到你的血够用就行了 其余全内功 剑加点(技能):剑法满 太极满 坐望9 三环满 七星满 梯云2点 剑飞1点 之后多的技能点先加满沧海 再加满剑飞 剑加点(潜能):力量加到保证攻击够高 身法保证开七星的情况下100级命中率在1W/120级命中率1。
    2W就可以了 内功加到内力有7500左右就可以了 其余的保证命中和攻击就可以了 我已经重复回答过N边了。

    剑武:以力量身法内功为主!!外功一点不加!!!!! 以120级为例子,120级时 身法的命中保持1W 内力保持4000就行~~~其他内功!!往后练时 把身法+到12000+以后就加力量!!!内力要保持5000 技能20剑30太级20三环20七星9坐望剑飞1 梯云佩鞋跑速先保持17。
    18就行 其他沧海!!!沧海满后加剑飞~~~~最后坐望加到15~~然后梯云 气武卡装备!!只加外功内功!!!技能就是20拳20无我30太级20坐望梯云佩鞋到18 其他怒雷最后八卦~~~~满了后加梯云!! 气武好加 关键是剑武 技能点不够~~成型晚!!。

剑武 血加一点点就行了 内多家 力量为主 命中也不能低 比较麻烦 气就简单了 等到了高级 把装备穿好了 就近岛 把潜能都加到 血和内上 跑速 伤转内 都加满 剑要加命中 剩下的就是武功加城了