剑侠 气武当怎么加点

我刚转了个150级的气武号请问气武应该怎么加技能点和潜能点还有气武有那些该注意的地方? 谢谢啊

全部回答

  我个人认为气5加点应该比较好加,潜能;外功240、其余的全部加内功,不要加力量和身法。至于技能点;内功系的全部加满,坐忘和梯云就更不用说了。气5只能穿定国,三清主要是全抗要高,再加个凌岳加1+3+3的玉,2个4孔以上的火防戒指,最后是内雷200+的兵器,就可以了。
  出去群P肯定是很过瘾的,要是操作好点,除了5毒外,单独PK是不用怕被抄的。 只是个人看法,不过我在9区1服里的152级气5还可以!。

气武加点相对于剑武简单 20基本,20三环 17座忘,2梯云,30真派 2梯云是为了你配合40的跑鞋 潜能110力量,剩下内外功, 这样的话外内功比1:4 注意的地方就是气适合群P,不要和其他的角色顶着打