关于剑武当的潜能和技能!

看了好多关于武当的潜能加法,气武基本一样,可剑武就各不相同啦!想请教一下剑武的潜能加法?顺便大家谈谈气武和剑武的技能该怎么加啊!

全部回答

剑5潜能:210力160身法其他全内 剑5技能:基本10剑法20剑飞10太极30三环20梯云5坐忘15,等级高了可以考虑把基本,坐忘和剑飞加满 气5潜能:卡上装备全内功 气5技能:基本20拳法10剥而及覆20太极30无我20梯云1坐忘18,等级高了把对天地有加成的技能先加满,后面加满坐忘和梯云

我不同意楼上加法 现在都说高身法底力量 你身法低了配合20七星命中更本不性 我235身法  165力量 在90多的时候打110的天王我更本就不怕, 我可以打到他自己回家~~~ 他伤不了我一下 我感觉命中比力量重要 剑5封不住人是很可怕的

剑 武 190力量190身法 其他全外功, 技能点 :20基本 ,20七星 2梯云,7坐忘,其他回镇派和六十级的那个武功,这样加就100来级了,后期看着装备加技能