120级剑武怎么加点?

以前玩气玩久了,现在想转剑玩下,不过最难的就是加点了,主要问题是先加剑飞还是先加沧海,潜能到底要加多少力量?希望会玩的朋友给点建议,先谢过了!!

全部回答

    寒一个先,楼上的兄弟害人啊,20坐忘…疯了,那是140+书满以后想的… 以我专打新秀赛的119武当(没吃书)为例 技能:基础剑法20,3环20,太极30,七星20,坐忘9,梯云3,剑飞16(对3式加成,增强叠加伤害效果); 潜能:没有什么稳定的数字,要看你装备的总体质量。
    加完潜能的效果保证命中最低8000+,推荐10000;内功按照血量和坐忘吸取比例加,最好保证1000血5400+内;外功放弃,所以装备一定要高血高防的,其他全力量。(我的号加下来好像是265力量,265身法,其余全内功,可能力量记错了。
  加出的效果是1056血,5500内,10096命中) 这么加出来,拿冰91+92%P比速30的紫剑,操作好一些同级除非是用跳速真武的都能打过 。  。

剑飞先加一点 PK冰人用的!!!其他跟楼上一样

20剑法,20七星,10-15坐望,提云11(配合40跑是18跑速)20三环,30太机,关于沧海和剑飞,个人主张先沧海,不过5当攻击太低,现在玩着没什么意思了。

晕,我新练个剑武,才109,坐忘才加到9级,七星加满,为了高命中!不过我先加了几点仓海,没加剑飞!一个是加成普攻,一个加成雷伤害,你自己再多看看别人的加法!!!!!!对五当不是很专业^-^

剑武技能加点你可以参考我个人的加法: 20三环、20坐忘、太极加满、20剑法, 潜能加点方面: 力量260,身法140左右,其他加内功。 建议把身法多加点, 这样命中会高些,当然 81级剑武当命中到2000左右就可以了 毕竟近身战士最重要的是命中率, 高伤害低命中会导致一直处于被打击状态而无法还手的情况 这只是我给你的参考,如果有不足之处,请原谅