剑武练级拿什么武器好?

我是气武当,天地满了,在长白山没法一个人打宝练级,于是准备转剑,想问一下,拿什么剑打宝练级都合适?我现在有几把剑,分别是吸血5的和吸内4的,还有外普40点的,外冰63点的4把剑,不知道拿什么剑能基本达到不买药,对应的坐忘又应该加多少?另外剑武怎么加点好呢?我现在100级气武当.

全部回答

除非所有的加成都满力量230+否则只靠人剑吸内是不够的, 拿冰剑穿回血5左右,回内2左右基本就不需要吃药了

我人剑满,穿回血7,拿冰剑,练级不用回城,杀蓝怪吸内也够了,除非杀蓝怪同时被旁边怪围殴,所以我和自己天王一起组队在沙漠练,一个晚上多不用回城了(我天王用吸血枪的)

看样子,这位仁兄已经小康了。那么我建议你开着坐忘、穿回血装备、拿吸内的剑。具体不知道你的太极多少级了,回内多少。 回血的衣服、帽子、护手、腰带、靴子,如果每件回血6,那么就是每半秒回血30,但是回血这么多的装备不多见,所以,保持总和在25左右就够了。然后开坐忘(5级),用吸内4的剑,要是太极回内不够,可以买回内的玉佩弥补,不打蓝怪就够了!这些装备高双加的最好!

我觉得还是拿冰剑,穿回血衣服,或者带回血头!!坐忘加5只是一时的权宜之计,等7星加满了还是要加坐忘的!!

剑武当练级用吸血剑。我朋友用的吸血5的剑,真的几乎不用回城买药,除非遇到兰怪。

建议拿冰剑,几乎不用买药!坐忘100级前+5点!+点各有侧重,有的放弃7星了,我97级+207星30太极20剑法203环5坐忘1提云。仅做参考