加点和窗口化问题

剑武人物怎么加点和技能点怎么加~~~搞鬼如何窗口化

全部回答

    游戏目前不支持窗口化 高攻击加法4力,3力1精,2力2精,1力3精,这种加法的优点就是攻击高,血量中等,清怪快,但是防御不够,练级耗水较多,有钱人可以这么练.4精加法练的人好象不多,等级高了容易出暴击,不过也容易躺地板,不建议练这种类型的.   平衡加法3力1气,2力1精1气,1力2精1气,这种加法的优势就是,血量较高,攻击中等,防御中等,清怪也不错,药吃的也慢点(一般抢怪的都是这种类型的,不过本人鄙视抢怪的),本人推荐2力1精1气加法.   防御加法2力2气,1力1精2气,2精2气,这种加法的优势是防御高,血量足,不容易挂,耗药少,不足也很明显攻击低.   我是1点气,力量和精力随便加,现在36级气43,精49,力76,有人要说了,你这样加点没规律啊,是啊,我这样加有一定的道理啊,43气正好是1级1点,49精暴击够用,76力,攻击不算低,而且攻击上下限在60以内,攻击比较平稳点,43气所加的防御保证我可以开狂暴(不加气的攻击加法,防御低,如果装备不好的话,开狂暴=自杀).   平民技能加点,轻功5级满,凌空10满,1级运气,1级掌风.凌空满是因为有的地方比较变态,不是10级轻功是跳不上去的,去过蛇窟的应该知道里面有个地方就是这样的,1级运气,本人认为除非你认为打坐练级比较快,级别高了以后打坐的人基本上没有,你刚开始加打坐,还不如把技能点省到以后的其他技能上,本人36技能轻功5级,凌空10级,1级运气,1级掌风,20级利刃,20级开山,狂暴10级,气力1级,强气13级,开狂暴强气打怪感觉蛮不错的,防御够用,怪打的也不怎么疼.   武功技能,10级的利刃20满,开山20满,狂暴20满,气力5-10级(你在打坐上剩下的点加,你也可以不加,不推荐加浪费技能点),强气20满,剑气推荐不加(用处不大).技能20级利刃先满,开山其次,强气10后再加狂暴10(这样比较安全点),强气20后再加满狂暴! 。

对于你的问题,我想很简单.升级都加力.其他不加.最好不要去加精,很吃亏.也没有明显体现攻击高在哪?

我的3力1精!!比较实际!! 几好用...练级也快

不支持窗口~~~~~~~~~

属性方面一般都是全力,防御靠装备撑。 技能方面只知道利刃20,其他的。。。等高人来回答。。 目前游戏不支持窗口化