搞鬼武士加什么?

全部回答

我给你个网站吧 里面不但有教人怎么加点 还教你去那里打怪呢 给我分哦 谢谢

加精力好啊!力量少D加啊!这样打高级的怪爆东西多一些啊!

38~44就去刷人参

3力1精加到20精就加3力1气加到20气加全力

    我先把剑武定位说下,剑不适合PK,但是升级无人能出其右,剑完全是贴着怪物打,所以应该有防。只要碰怪物费血为1就PK了,所以说相应级别的中等合成衣服就可以了,在配合上强气护身,放于足够。
  剩下的都放在攻击上。   关于+点   本人推荐全力,+攻击+血,还有比这更好的吗!   3力1气在现在来说是浪费。  防御足够,不用+。我50的时候防御310。
     3力1精有人说可以+攻击最大值,厉害。我奉劝1句,不要为了满屏煞字就去+精,没有1点用,+了肯定后悔。除了逆天+法全精外,我没试过。   关于技能   平民技能   轻功5必+技能   凌空虚步10必+技能   运气调息6   掌风1对于武士来说没有用   1转技能   利刃术20   剑气穿心1这个技能不用+。
    浪费技能点数   开山突击20吃饭技能   狂暴怒气1不要+,这招-防御,剑用这招就是自杀   气力转换1保守些,这招先不+   强气护体20出来后直接满   强化格挡1没用   正邪技能   魂魔遁甲10杀BOSS用的,先+10点   飞龙掌没开听说PK用的上   开山出来时先不+,20换上装备再+,要不很费药。
    20级+到10,30级15,40级20,这样会很省钱。   强气出来时就+满,很受益。   关于装备   50级前,所有的剑+25左右就OK了,过度时期。
  存点钱,50装备够你花的   衣服20的自己用项链合就可以了,最少能+48。   30的项链+上几个念珠,合上60应该还不是什么难事。     40的就需要买了,+70的就够用了,大概在130W左右。
  没关系,剑武很能挣钱的。   50的装备,就不说了,看着都够用就行。   关于升级   1-15做做任务,差不多了。   15-20隐藏的南阴平原1   20-25隐藏的北阴平原2   25-33竹林12   33-40竹林3   40-44隐藏竹林1   44-50隐藏的冥珠平原1   就这些吧,希望剑武朋友们指正。

1~10加2力2气,防好点,不容易被打死,11~20跟1~10一样,接下来全力,我试过的,爽哇,一天升3~5级