搞鬼的武士

同志们来说下 武士是剑好还是刀好 是3力一气还是4力好 大家说下

全部回答

    10级转战士了!点就不可以乱加了,这里重点说的是刀战士,所以你的被动技能霸刀加满吧,也是首先加满是最划算的,20点!对于人物的技能点来说,既然是追求高攻了,好!全部加到力上,你不会后悔的!都说刀战士攻击速度慢,开始是有点慢,明显感觉的出来,但是和剑的攻击速度区别在你学了裂空之后你就会感觉到了,刀战士无论在抢怪和升级都占有很大的优势! 霸刀,裂空依次加满,其他初级技能先不要乱加,加了暂时也没什么用。
     然后就是升级你的宝刀吧,20级以前用封印装备升装备很随便的,因为BT的刀战士升级很快,你的刀很快就需要换了,没有必要用级别高的封印去升,箱子,戒指,项链随便拿去砸吧,把你的宝刀持久砸完可以加到20左右,记得人物的属性点全部加力!好!去试一下你的攻击吧,裂空是普通攻击的一倍,超越自己等级5级左右的怪,随便你去切。
    我20级左右的时候裂空最高打到500左右。 20级以前加点很简单,人物点全部加力,技能点把霸刀裂空加满,普通攻击和技能攻击交替使用,你就会看到怪物300~500+的血狂掉了,这样攻击速度并不比剑武士慢,而且攻击是他们的一倍。
  缺点就是费钱,因为技能攻击的使用对蓝消耗特别大,武士的蓝又少,建议买大红和中蓝就足够你爽歪歪喽!一般不会积攒下太多钱,买卖之后剩个几W块钱也就不错了,呵呵~~ 即将30级的时候,不要在浪费鬼的封印升低级别的武器了,盒子,项链,戒指等攒满然后合到葫芦,牌子等中等级封印里去升30级的刀,可以加到30以上的攻击,个人不推荐升衣服,加那点防御没什么用,喝个红就满了,要是垃圾封印实在是多随便砸点进去好了。
    看看你的攻击吧,裂空砍一下,吼吼~~``1000+血! 武士的练法很简单,主要是点要加对,技能交替使用升级飞快! 全力吧!全力战士! 首先~平民在1转前~有18点 轻功=>5(与其去点初期练功绝招 不如为以後铺路吧) 凌空虚步=>10(同上) 运气调息=>6(後期没有人会打坐回血吧) 气功掌=>0(初期有用而已 放弃点他) 1转之後呢~到2转之前~我们会有60点的技能点~分别针对刀跟剑做出2种不同的点法 剑: 利刃术=>20(增加攻击力 一定要满) 剑气穿心=>10(初期练功小有用) 开山突击=>20(有2连击 小弟认为将会成为PK杀招 建议满) 霸刀术=>0(专修剑 放弃) 裂空斩=>0(专修剑 放弃) 点穴定身=>0(专修剑 放弃) 气力转换=>5(武士魔不多5就行了) 狂暴怒气=>0(不实用 放弃) 强化护体=>10(DEF+30%) 强化格挡=>1(好像点高没增加防御效果 就只求效果1就行了) 刀: 利刃术=>0(专修刀 放弃) 剑气穿心=>0(专修刀 放弃) 开山突击=>0(专修刀 放弃) 霸刀术=>20(增加攻击力 一定要满) 裂空斩=>10(初期练功较有用) 点穴定身=>20(小弟认为这将会是PK一大策略) 气力转换=>5(武士魔不多 5就行了) 狂暴怒气=>0(不实用 放弃) 强化护体=>10(DEF+30%) 强化格挡=>1(好像点高没增加防御效果 就只求效果1就行了) 武士: 武士素质配点: 攻击型武士- 配点方式:力量:气力=3:1 配点分析:最常见的武士配点,力量很高,清怪速度比较快,不过多少需要带点水。
     防御型武士- 配点方式:力量:气力=1:3 配点分析:这种类型适合当队伍的肉盾,被怪打不痛,比较不花水钱。 逆天型武士- 配点方式:精力:气力=3:1 配点分析:放弃原有的高攻击力,强化爆击与?避,初期比较不会闪,后期才会渐渐变强。
   全力型武士- 配点方式:力量=4 配点分析:将所有点数投资在力量上面,攻击威力不会飘太大,不过防御有点差。   全精型武士- 配点方式:精力=4 配点分析:升级时全部点精力,此类型威力非常强,只是攻击力飘很大。
   平均型武士-力量:精力:气力=2:1:1 配点分析:这种配点属于平均的点法,三种能力都可以提升,比较不会有哪项能力不够强的问题。 属性解说 力量每点:最小攻击+1 最大攻击+1,体力上限+2 精力每点:最小攻击+1 最大攻击+2, 气力每点:防御力+2  体力+6,。

    10级转战士了!点就不可以乱加了,这里重点说的是刀战士,所以你的被动技能霸刀加满吧,也是首先加满是最划算的,20点!对于人物的技能点来说,既然是追求高攻了,好!全部加到力上,你不会后悔的!都说刀战士攻击速度慢,开始是有点慢,明显感觉的出来,但是和剑的攻击速度区别在你学了裂空之后你就会感觉到了,刀战士无论在抢怪和升级都占有很大的优势! 霸刀,裂空依次加满,其他初级技能先不要乱加,加了暂时也没什么用。
     然后就是升级你的宝刀吧,20级以前用封印装备升装备很随便的,因为BT的刀战士升级很快,你的刀很快就需要换了,没有必要用级别高的封印去升,箱子,戒指,项链随便拿去砸吧,把你的宝刀持久砸完可以加到20左右,记得人物的属性点全部加力!好!去试一下你的攻击吧,裂空是普通攻击的一倍,超越自己等级5级左右的怪,随便你去切。
    我20级左右的时候裂空最高打到500左右。 20级以前加点很简单,人物点全部加力,技能点把霸刀裂空加满,普通攻击和技能攻击交替使用,你就会看到怪物300~500+的血狂掉了,这样攻击速度并不比剑武士慢,而且攻击是他们的一倍。
  缺点就是费钱,因为技能攻击的使用对蓝消耗特别大,武士的蓝又少,建议买大红和中蓝就足够你爽歪歪喽!一般不会积攒下太多钱,买卖之后剩个几W块钱也就不错了,呵呵~~ 即将30级的时候,不要在浪费鬼的封印升低级别的武器了,盒子,项链,戒指等攒满然后合到葫芦,牌子等中等级封印里去升30级的刀,可以加到30以上的攻击,个人不推荐升衣服,加那点防御没什么用,喝个红就满了,要是垃圾封印实在是多随便砸点进去好了。
    看看你的攻击吧,裂空砍一下,吼吼~~``1000+血! 武士的练法很简单,主要是点要加对,技能交替使用升级飞快! 全力吧!全力战士! 首先~平民在1转前~有18点 轻功=>5(与其去点初期练功绝招 不如为以後铺路吧) 凌空虚步=>10(同上) 运气调息=>6(後期没有人会打坐回血吧) 气功掌=>0(初期有用而已 放弃点他) 1转之後呢~到2转之前~我们会有60点的技能点~分别针对刀跟剑做出2种不同的点法 剑: 利刃术=>20(增加攻击力 一定要满) 剑气穿心=>10(初期练功小有用) 开山突击=>20(有2连击 小弟认为将会成为PK杀招 建议满) 霸刀术=>0(专修剑 放弃) 裂空斩=>0(专修剑 放弃) 点穴定身=>0(专修剑 放弃) 气力转换=>5(武士魔不多5就行了) 狂暴怒气=>0(不实用 放弃) 强化护体=>10(DEF+30%) 强化格挡=>1(好像点高没增加防御效果 就只求效果1就行了) 刀: 利刃术=>0(专修刀 放弃) 剑气穿心=>0(专修刀 放弃) 开山突击=>0(专修刀 放弃) 霸刀术=>20(增加攻击力 一定要满) 裂空斩=>10(初期练功较有用) 点穴定身=>20(小弟认为这将会是PK一大策略) 气力转换=>5(武士魔不多 5就行了) 狂暴怒气=>0(不实用 放弃) 强化护体=>10(DEF+30%) 强化格挡=>1(好像点高没增加防御效果 就只求效果1就行了) 武士: 武士素质配点: 攻击型武士- 配点方式:力量:气力=3:1 配点分析:最常见的武士配点,力量很高,清怪速度比较快,不过多少需要带点水。
     防御型武士- 配点方式:力量:气力=1:3 配点分析:这种类型适合当队伍的肉盾,被怪打不痛,比较不花水钱。 逆天型武士- 配点方式:精力:气力=3:1 配点分析:放弃原有的高攻击力,强化爆击与?避,初期比较不会闪,后期才会渐渐变强。
   全力型武士- 配点方式:力量=4 配点分析:将所有点数投资在力量上面,攻击威力不会飘太大,不过防御有点差。   全精型武士- 配点方式:精力=4 配点分析:升级时全部点精力,此类型威力非常强,只是攻击力飘很大。
   平均型武士-力量:精力:气力=2:1:1 配点分析:这种配点属于平均的点法,三种能力都可以提升,比较不会有哪项能力不够强的问题。